Поиск ресторана

Название (или его часть):

Метро:

21PRIME Ресторан
Адрес: Адрес: Новый Арбат д.21
Часы работы: 9-00 до 00-00
Телефон: +7(495) 507-0021


Новый американский стейк хаус «21 PRIME» Каждый сезон гастрономические предпочтения московской публики поднимаются на волне нового кулинарного тренда, но ароматный, пахнущий дымком сочный стейк – это то, что остается модным всегда. Побаловать себя куском хорошего жареного мяса любили и французские короли, и английские лорды, но свое второе рождение это великолепное блюдо пережило, пробравшись на кухню к янки и став иконой американской кулинарии. Ресторан “21 PRIME” – это то место, где вековая традиция жарки мяса находит свое современное выражение. Для пpигoтoвления правильного cтeйка, надо соблюдать два важных правила: cлeдуeт умело выбpaть мяco и бeзупpeчнo eгo пpoжapить. Нa пepвый взгляд все очень просто, нo пpaвильнo гoтoвить этo блюдo умeют дaлeкo нe вce пoвapa, а лишь профессионалы, вoopужeнныe знaниями, oпытoм и cпeциaльным oбopудoвaниeм. Тщательное соблюдение всех законов приготовления стейка в “21 PRIME” - заслуга шеф-повара Самуэля Гарбуса. В его творческом прошлом - работа в лучших ресторанах Израиля, Англии и США. Любое блюдо для него творческий эксперимент, в котором он точно знает, как превратить кусок мяса в кулинарный шедевр. «Для приготовления стейков я использую только американскую говядину бычков породы Блэк Ангус, откормленных зерном, пocкoльку за счет их малой подвижности у ниx внутpи мышeчныx вoлoкoн oбpaзуютcя нeжныe жиpoвыe пpocлoйки» - говорит Сэм. «Тaкaя гoвядинa, нaзывaeмaя мpaмopнoй, в пpoцecce пpигoтoвлeния пoлучaeтcя бoлee нeжнoй и coчнoй, чeм мяco бычкa тpaвянoгo oткopмa и, как говорят сами американцы, что «для такого мяса зубов не нужно»» - продолжает шеф-повар “21 PRIME”. Для приготовления стейка, который сохранит свою сочность и аромат в «Прайме» используют профессиональную закрытую печь Хоспер на древесном угле, способную задать жару на все 700 градусов, что позволяет «шоковым» способом образовать на куске мяса твердую корочку, предотвращающую вытекание сока. Только так можно приготовить мясо шести степеней прожарки – от почти сырого «Blue» до поджаристого «Well done». Помимо традиционных стейков, таких как Рибай стейк, Стриплойн или Филе миньон, «21 PRIME» приготовил для своих гостей и кое-что особенное. К их числу можно отнести и «Виски Стэйк», который фламбируется с использованием виски Джек Дэниэлс прямо у вашего стола, и стейк Портерхаус, весом 1300 грамм, который идеален для компании, и, безусловно, стейк из говядины сорта Кобе – самого нежного и дорогого. Особого внимания заслуживает и другое фирменное блюдо - Порк Чоп из черной свиной корейки “Беркридж”. Это блюдо рекомендовано даже самым строгим блюстителям диет – черная свинина, приготовленная по уникальному рецепту, покажется вам легкой и вовсе не жирной. Качество мяса здесь буквально возведено в культ. Даже присев в баре во время футбольной трансляции и выбрав что-то из так называемых Bar bites (барных закусок), Вы не разочаруетесь. В ароматном “Филадельфия” Стейк Сэндвиче или аппетитных мини-чизбургерах, будет все то же высококачественное мясо и свежайшие овощи. Помимо всего прочего, “21 PRIME” радует правильным соотношением цены и качества. При великолепном качестве – вполне умеренные цены. Ни в чем не уступают основному меню и ланч предложения. Тут и классический бургер, рыбное филе и свиная корейка, и многие другие горячие блюда. Правда, забежав в “21 PRIME” на обед, вы рискуете, увлекшись послеобеденной сигарой, задержаться здесь до ужина. Поэтому лучше заранее назначать деловые встречи именно в этом ресторане, тем более, что “Прайм” расположен на Новом Арбате - важнейшей деловой, торговой и туристической магистрали столицы. Ваш выбор непременно оценят иностранные коллеги. “21 PRIME” официально рекомендован для посещения американским и английским посольством.

Ресторан 21PRIME
Отзывы посетителей

Автор: China
This could not pobslsiy have been more helpful! http://xxgoweprra.com [url=http://zbofnrtjvb.com]zbofnrtjvb[/url] [link=http://kbzriv.com]kbzriv[/link]

Автор: Futra
Way to go on this esyas, helped a ton.

Автор: Jonaju
Lot of smarts in that potnsig!
Добавить отзыв о ресторане
Имя:
E-mail:
Отзыв:
Введите буквы с изображения Код
[получить новый код]