|
|
|
РЕСТОРАН- БУТИК "КОЛОННА" ВАСИЛИЯ ЦЕРЕТЕЛИ Ресторан Кухня: Итальянская Зал: 3,130 Средний счет: 2500 Адрес: Мансуровский пер, д. 12 Часы работы: с 12.00 до последнего посетителя (кухня до 23.00) Телефон: 637 47 95 Сайт: www.restorancolonna.ru
В Москве не так много ресторанов с историей, которые сохраняют не только традиции, но и вкусы, нравы, имена. На протяжении 12 лет первый этаж старинной московской усадьбы в Мансуровском переулке, занимает итальянский ресторан-бутик «Колонна», в котором деятели искусства, представители посольств, политики и все те, кто, ценит настоящую, качественную еду – частые гости. Сохраняя свою безупречную аутентичность, ресторан угощает гостей традиционными итальянскими блюдами, приготовленными из натуральных продуктов, привезенных из Италии. Шеф-повар ресторана Катальдо Баттиато родом из Сицилии и он привез в Москву кухню медитериано, которая включает в себя и блюда из макарон, и мяса, и рыбы, и овощей, и сыра.
За развитием ресторана внимательно наблюдал Василий Церетели, Директор Московского музея современного искусства, художник и арт-деятель. Именно он преобразовал ресторан «Колонна» в бутик и дал ему второе вдохновение. Василий принял не только управление, но и поставил перед собой задачу – сохранить традиции ресторана. С течением времени и смены поколений необходимо привлечение нового и актуального видения, с которым это итальянское местечко открыло новую страницу в своей истории.
Ресторан превратился в площадку для арт-выставок, светских мероприятий, а так же не утратил приятное пространство для бизнес встреч и тихих вечерних семейных ужинов. На суд публики предстали не только новое название и свежий дизайн, но и обновленная атмосфера, которая сочетается с домашним уютом и культурной составляющей.
Каждую среду ресторан-бутик «Колонна» преподносит комплимент своим гостям – художник- моменталист рисует эксклюзивный портрет-сюрприз, по четвергам можно насладиться «Живыми звуками рояля», по пятницам и субботам ди-джеи играют актуальный лаундж, а по выходным для детишек проходят специальные детские праздники, Так же у каждого посетителя есть уникальная возможность зарезервировать себе место на воскресные мастер-классы с шеф-поваром ресторана – Катальдо Баттиато, который уже давно получил признание в Италии, как повар высочайшего класса.
|
|